jueves, 3 de diciembre de 2015

Video Oriente Petrolero 0 - San Jose 0

Oriente Petrolero sumó su sexto empate ayer frente a San José (0-0) en el estadio Ramón Aguilera y amplía su irregular producción en el campeonato Clausura de la Liga.

La decepción de los orientistas fue mayor porque no lograron sacar ventaja de la localía y las críticas desde las graderías estaban subidas de tono y una parte de los insultos también le llegaron a los dirigentes.

La baja producción de Oriente se vio desde los primeros minutos, porque el sistema de juego no aprovechó las jugadas en ofensiva, ante un rival que estuvo concentrado en la defensa.

San José tuvo una ocasión clara para convertir el primer gol a los 19 minutos con un disparo de Ronald Puma que chocó contra el travesaño. Todo Oriente Petrolero quedó temblando después de esta jugada que dejó preocupado al entrenador Xabier Azkargorta.

Oriente Petrolero también tuvo una oportunidad similar a la que dispuso su contrario con un remate de media tijera de Alejandro Meleán que impactó en el palo vertical (24).

En los minutos finales San José defendió con todo el empate que le permitió sumar en la tabla.