lunes, 7 de diciembre de 2015

Video Petrolero 1 - Wilstermann 1

Wilstermann no pudo ayer mantener el marcador a su favor frente a Petrolero (1-1), en el estadio Federico Ibarra, y resignó un nuevo empate en el torneo Apertura.

Los aviadores se quedaron con las ganas de acercarse a los líderes del campeonato y se estancan en la quinta posición con 28 unidades, tras 18 fechas disputadas.

Los rojos están obligados a sumar la mayor cantidad de unidades posible para buscar un premio internacional al finalizar el próximo certamen (Clausura).

Wilster tiene cuatro partidos por delante, dos de local y dos de visita. El miércoles 9, los rojos deben recibir a Universitario (fecha 19). Luego, el domingo 13, deben encarar a Bolívar en La Paz (20). El penúltimo encuentro será ante The Strongest, miércoles 16, en La Paz y cierran el torneo ante San José, el 20 de este mes.

El partido en Yacuiba comenzó con la sorpresa de los visitantes, a los 26 minutos, con un golpe de cabeza de Thomas Santos ante una débil oposición de los jugadores de Petrolero que en principio dejaron que Ronald Segovia se lleve el balón para generar el servicio. La defensa de Petrolero ha tenido muchos problemas a lo largo de los cotejos (0-1).

Siete minutos después, (33) Petrolero logró igualar el partido por intermedio de Camilo Ríos que aprovechó los errores defensivos de los visitantes (1-1).

Fuera de los dos goles, el encuentro se inclinó a favor de Wilstermann que tuvo un par de ocasiones para incrementar en el marcador, pero las jugadas en ofensiva se quedaron en simples intensiones.

Los yacuibeños no bajaron los brazos y generaron dos claras oportunidades para ampliar convertir goles. Un disparo de Samuel Galindo chocó contra el travesaño.

Esa fue la ocasión más cercana que tuvo Petrolero para adelantarse al rival. Después de eso, se vino abajo y el partido perdió en intensidad.

Antes del final del encuentro los hinchas de Petrolero abandonaron las tribunas como señal de reprobación al desempeño de su equipo en el terreno de juego.