lunes, 7 de diciembre de 2015

Video Universitario 1 - 1 Sport Boys

Universitario logró un agónico empate frente a Sport Boys sobre el filo del partido (1-1) con lo que salvó un punto en el estadio Patria que al final se convirtió en un cuadrilátero donde los jugadores locales repartieron golpes de puño y patadas sobre un delegado del equipo visitante.

A los 77 minutos, el árbitro beniano Alejandro Mancilla cobró un polémico penal a favor de Sport Boys, los jugadores doctos reclamaron esta decisión y el arquero Marcelo Robledo trató de colocar nervioso a Helmut Gutiérrez, quien con frialdad anotó el 1-0 a los 79 enviando la pelota al costado derecho pese a la estirada del arquero que adivinó la dirección del remate.

Luego del gol, Universitario buscó por todos los sectores igualar las acciones mediante Martín Palavicini y Juan Eduardo Fierro que no pudieron romper la dura marca de la zaga visitante.

Pero cuando se jugaba el minuto 85, el plantel de Universitario igualó las acciones con gol de Fierro, quien aprovechó los errores de la visita (1-1).

PELEA Al finalizar el encuentro los jugadores y cuerpo técnico de Universitario se fueron con todo sobre Guillermo Aué, delegado del plantel visitante.

Los dirigentes de Sport Boys anunciaron que iniciarán acciones en la Fiscalía porque calificaron las agresiones como “delincuenciales”.

Asimismo, la dirigencia de la Liga aguarda los informes del árbitro central, Mancilla quien dirigió ayer el encuentro.