jueves, 10 de diciembre de 2015

Video Wilstermann 4 - Universitario 4

Wilstermann nuevamente regala un empate en condición de local, esta vez frente a Universitario (4-4), al que además le cedió el cuarto lugar, en un partido con muchos errores defensivos que fueron aprovechados por la visita.

Los aviadores suman su cuarto empate en el estadio Félix Capriles y el octavo en lo que va del campeonato. El resultado deja a Wilster en la quinta posición con 29 puntos y la U cuarto, con 30.

Los hinchas dejaron las tribunas del estadio con insultos y silbidos contra los jugadores de Wilster porque sellaron una campaña irregular en el certamen.

El partido comenzó con un gol de Marcelo Bergese, que con remate de izquierda engañó al portero Marcelo Robledo, a los 4 minutos (1-0).

Ocho minutos después (12), Juan Eduardo Fierro igualó el marcador con disparo de derecha que superó al portero Gustavo Salvatierra (1-1).

El gol motivó a la visita, porque Fierro nuevamente se hizo presente en el marcador a los 18. El atacante superó la marca de los defensores locales y de media vuelta venció a Salvatierra (1-2), a los 18.

A los 46 minutos, Edivaldo Rojas convirtió el empate de lanzamiento penal (2-2).

En la segunda etapa, ambos buscaron el arco rival, pero los aviadores lograron anotar mediante Enrique Díaz con remate de cabeza, a los 73.

Cuando transcurrían los 88 minutos, Óscar Díaz amplió la diferencia en el marcador, con potente golpe de cabeza (4-2).

El marcador daba cierta tranquilidad a los rojos, pero dejaron crecer al rival que sorprendió a los 92 minutos con una jugada de Martín Palavicini (4-3), dando dramatismo al epílogo del encuentro.

Dos minutos después (94), Palavicini nuevamente dijo presente en el marcador mediante lanzamiento penal y puso las cifras definitivas en el partido (4-4).

En dos minutos la U destrozó la ilusión del aviador.